"ПРО ВАМПИРА" SKYLAND animation studios

Объявление

ВНИМАНИЕ! Акция-соберите машину времени по нашим чертежам из сценария, и смотрите мультфильм в кинотеатрах и на DVD уже завтра!!! КАК ЗАРАБОТАТЬ? Новый проект автоматической пирамиды. Спешите пока только начинается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ПРО ВАМПИРА" SKYLAND animation studios » История создания » Диспут по смене концепции сценария

Диспут по смене концепции сценария

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Вариант дальнейших действий?
отложить второй сценарий как следующий проект

0% - 0
полностью переключиться на концепцию 2 сценария

0% - 0
кинуть максимум усилий на разработку bridge между 1 и 2

100% - 2
тупо тыкнуть в этот вариант

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Хотел сначало написать много, но сам мало ещё знаю про сценарий 2.
Так что так: есть сценарий раз и два. нужно поняв идею обоих (ПОНЯТЬ-так как читать готовые пока нет возможности) и оценив их решить нашим пока небольшим коллективом: оставить 1, перейти на 2, или связать оба так чтобы стилистика ни того ни другого не нарушилась и сценарий 1 был началом 2 или каким то образом знакомил нас с персонажами 2.
И что делать с названием? Идея с "названием непричём" и заставкой, ч с ней, не хотелось бы её отлаживать.
Я понял так, что 2 сценарий можно использовать как материнскую плату, в которую можно добовлять что угодно, но не нарушая полярность.
Пока ждём идей сценариев.

2

Два сценария????
Второй мне нрацца больше...Больше полет фантазии))) :flirt:

3

второй должен быть больше и основательнее первого и, как бы, включать его в себе

4

И много много много...эээ...Много всего интересного))) :rolleyes:

5

я еще первый не осилил  :tomato:

Вы здесь » "ПРО ВАМПИРА" SKYLAND animation studios » История создания » Диспут по смене концепции сценария